Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 2 февраля 1985

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Иваново (Ивановская область)

Все районы

Москва

Все районы

Республика Крым

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Оренбург

Все районы

Пермь

Все районы

Калуга

Все районы

Рязань

Все районы

Сочи

Все районы

Самара

Все районы

Ярославль

Все районы

Белгород

Все районы

Смоленск

Все районы

Тольятти

Все районы

Волгоград

Все районы

Казань

Все районы

Тверь

Все районы

Воронеж

Все районы

Консультант по ресторанному бизнесу

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: гибкий график

Опыт работы 19 лет

Январь 2014по настоящее время
11 лет 3 месяца
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),

Москва

Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу
За 13 лет работы в ресторанном бизнесе на должности от официанта до генерального директора компании приобрел огромный опыт навыков: Оперативная деятельность ресторана (оперативная документация - бланки заказов, чек - листы, ттк, алгоритмы действий, речевые модули, алгоритмы, внутренние регламенты, фотографии рабочего дня, скрипты по продажам, создание базового обучаещего проекта, создание базовой системы аттестации; мероприятия по увеличению товарооборота и посещаемости; Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии изготовления и подачи напитков и блюд. И т.д) Стратегическое планирование развития бизнеса (Разработка стратегии развития и тактики позиционирования на рынке на ближайший год, два, три; Разработка бренд бука компании; Мониторинг ресторанного рынка во многих городах России (Москва, Санкт-Петербург, Оренбург, Калуга, Новосибирск, Барнаул, Анапа, Абакан, Якутск и т.д.) и практическое использование «фишек» известных брендов на практике; Участие сессиях стратегического планирования бизнеса по разным технологиям; Проведение сессий стратегического планирования бизнеса по SMART доработанной лучшими технологиями из других мировых методик для аудитории от 5 до 30 человек (АУП) Маркетинг ( Планирование и организация мероприятий по созданию бренда; Осуществление анализа рынка, определение целевых потребительских сегментов рынка для предложения продукта; Разработка инструментов по продвижению продукта на рынок; Эффективные рекламные компании с измерителями результата; Интернет-маркетинг. Создание продающих страниц по нишевым продуктам (доставка, бронь столов, день рождения, корпоратив и т.д) Работа с социальными сетями. Контекстная реклама. Создание интернет магазина по доставке; работа с CRM-системой. Организация приема заказов с высокой конверсией корпоративных клиентов; внутренний маркетинг на предприятии (повышение среднего чека, повышение количества посещений) и т.д. Системы контроля (Тайный гость, тайные покупки, тайные звонки, тайные чек листы, алгоритмы) Финансовая деятельность (Разработка ценовой политики , Финансовое годовое планирование, бюджетирование, финансовые реестры. Сверка кассовой отчетности, составление финансовой отчетности.
Январь 2012Март 2014
2 года 3 месяца
Управляющая компания «РМК-Консалтинг» ( Гриль бар «PEOPLES», итальянский ресторан «Перчини», городское кафе «Park Cafe», служба доставки “New York Pizza») г.Новосибирск

Новосибирск

Бренд менеджер
Январь 2011Апрель 2013
2 года 4 месяца
Группа компаний «Ф1» (Пивной ресторан «Beer station», банкетный зал «Greis holl»)

Новосибирск

Управляющий брендом
Февраль 2009Май 2011
2 года 4 месяца
Группа компаний «Горский» (развлекательный центр «Скай Сити», гриль бар «Шатун», Бар «Баязет», кофейня «Карамель»)

Новосибирская область

Руководитель отдела клиентского обсдуживания, барменеджер
Апрель 2006Июль 2009
3 года 4 месяца
Ночной клуб «Санрайз» г.Анапа, “Скромное обаяние буржуазии” г.Москва, Итальянский ресторан г.Якутск

Москва

Бар-менеджер, бармен, официант

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

С 2014 года занимаюсь подготовкой ресторанов к открытию в разных городах России. Мне интересна проектная работа. Я выясняю запрос собственника бизнеса ( • Открытие/ развитие предприятий общественного питания, • Оптимизация бизнес процессов и организационной структуры, Оптимизация маркетинговой политики предприятий общественного питания, • Коучинг сессия стратегического планирования бизнеса на квартал/год ) совместно мы определяем сроки и порядок выполнения проекта. Имею развитые управленческие и коммуникативные навыки, высокие лидерские и организаторские способности, логическое мышление, хорошие аналитические способности. Обладаю системами управления, которые использовались, мною в крупных компаниях, успешно работающих на рынке десятилетиями – этот опыт бесценен (!): 1. Выявления ключевых факторов успеха отрасли КФУ 2. Построение системы управления «Дерево целей» 3. Выявления ключевых областей бизнеса 4. Создание системы управление и финансовой модели на любой программной базе. Я буду говорить с Вами понятным языком. Поработав с достаточно большим количеством ресторанов разной направленности, в разных городах пришел к выводу – у всех проблемы примерно схожи. Они понятны и не видны Вам лишь потому, что не хватает «свежего» глотка, «свежей» крови. Я являюсь для Вас тем толчком, пинком, который расшевелит Ваш бизнес, НО (!) приготовьтесь, заставлю работать всех: от собственника до официанта. Позвоните мне ). Уверен, что в первые 15 минут, разговора Вы поймете, на сколько будут полезны мои услуги.

Высшее образование

2012
Северо-Восточный федеральный университет имени М. К. Аммосова
Кафедра "Социально-гуманитарные технологии"

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения